Gnocchi in crema di asparagi

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
800 gr asparagi verdi
1 mazzetto/i basilico
1 l brodo vegetale
30 gr burro
2 cipollotti
100 gr farina
50 gr parmigiano grattugiato
300 gr patate
qb sale
1 tuorlo

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Gnocchi in crema di asparagi

Features:

    Delizioso primo...

    • 90
    • Dosi per 4
    • Media

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    Indicazioni

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    Lavate le patate e lessatele in acqua leggermente salata. Sbucciarle e schiacciarle.
    Incorporare 60 gr. di farina, il tuorlo e un pizzico di sale. Tritare il basilico e incorporarlo all’impasto. Formare dei piccoli gnocchetti. Fare riposare.
    Pulire gli asparagi e tagliarli a pezzi. Tritare i cipollotti. Fondere il burro in una casserruola e far appassire i cipollotti. Unire gli asparagi. Aggiungere il brodo e cuocere a fiamma media per 30 minuti. Frullare la zuppetta, regolare di sale e conservarla in caldo.
    Cuocere gli gnocchi in acqua salata, scolarli e mescolarli alla crema di asparagi.

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    ludmilla

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