Guazzetto di moscardini

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
1 spicchio/i aglio
400 gr moscardini
1 peperoncino
500 gr pomodorini ciliegia
qb prezzemolo
qb sale e pepe
0.5 bicchiere/i vino bianco secco

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Guazzetto di moscardini

Semplice gustoso e saporito...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Cuocere i moscardini in una pentola antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva, il peperoncino, lo spicchio di aglio e il prezzemolo tritato.
Aggiungere successivamente il vino bianco secco e lasciare evaporare.
Aggiungere i pomodorini ciliegia tagliati a metà.
Servire in ciotole cospargendo con un trito di prezzemolo fresco.

(Visited 4 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Gnocchi in crema di asparagi
blank
avanti
Glassa senza glutine
blank
indietro
Gnocchi in crema di asparagi
blank
avanti
Glassa senza glutine

Aggiungi il tuo commento