Spezzatino d’oca

Gustosissimi pezzi d'oca con porcini...

  • 120
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Marinare per una notte i pezzi d’oca con le carote e la cipolla tagliate grossolanamente con mezzo litro di vino bianco secco.
Arrostire per circa 30 minuti in forno a 250° con un filo di olio extravergine d’oliva.
In una pentola far stufare le verdure della marinata, unire i porcini, i pezzi d’oca rosolati in forno, bagnare con un bicchiere di vino bianco.
Aggiungere il brodo fino a coprire la carne, salare, pepare e far stufare per circa 1 ora e 30 minuti.

(Visited 174 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Penne con zucchine e peperoni
blank
avanti
Classiche scaloppine al limone
blank
indietro
Penne con zucchine e peperoni
blank
avanti
Classiche scaloppine al limone

Aggiungi il tuo commento