Bruscitt con polenta

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb brodo
25 gr burro
0.5 bicchiere/i vino rosso
qb pepe
400 gr polenta valsugana
400 gr polpa di manzo tritata
qb sale
qb semi di finocchio

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Bruscitt con polenta

I Bruscitt per condire una fumante e deleziosa polenta in una fredda giornata di inverno...

  • 150
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Tritate finemente la cipolla e fatela stufare dolcemente con il burro, unite la carne tritata e fatela rosolare a fuoco alto.
Bagnare con il vino e abbassare al minimo la fiamma, unite un po’ di brodo.
Salate, pepate e unite i semi di finocchio precedentemente messi in una garza.
Cuocete coperto per circa 2 ore.

(Visited 26 times, 1 visits today)
blank

laura

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Salsa di mandorle
blank
avanti
Tranci di pesce spada al cartoccio
blank
indietro
Salsa di mandorle
blank
avanti
Tranci di pesce spada al cartoccio

Aggiungi il tuo commento