Risotto ai mirtilli

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
240 gr riso carnaroli
160 gr mirtilli
35 gr burro
25 gr parmigiano grattugiato
1 scalogno
1 tazzina vino bianco
500 ml brodo vegetale
qb sale e pepe

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Risotto ai mirtilli

Features:

    Buonissimo e cremoso risotto ai mirtilli

    • 35
    • Dosi per 4
    • Facile

    Ingredienti

    Indicazioni

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    Preparare il brodo vegetale in una pentola, tritare lo scalogno e farlo rosolare in una casseruola con il burro.

    Aggiungere il riso carnaroli e farlo tostare mescolando con un cucchiaio e successivamente sfumare con il vino.

    Aggiungere di tanto in tanto il brodo vegetale al riso man mano che  viene assorbito dal riso.

    A metà cottura, aggiungere tutti i mirtilli precedentemente tagliati a metà.

    A fine cottura, mantecare il riso con il parmigiano grattugiato e una noce di burro.

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    poldo

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