Tagliare la cipolla e la carota a dadini e fate soffriggere in una casseruola capiente cono un filo di olio extravergine di oliva. Aggiungete la salsiccia precedentemente spellata e tritata...
In una pentola rosolare il porro tagliato a rondelle sottili in una noce di burro, aggiungere il riso e sfumare con il vino bianco secco. Continuare la cottura aggiungendo man...
Far imbiondire la cipolla in un filo di olio extravergine d’oliva ed il burro. Aggiungere il riso e mescolare bene, innaffiare con tre quarti di birra. Lasciare asciugare a fuoco...
Far rosolare in una pentola con una noce di burro lo scalogno tritato e successivamente aggiungere le pere precedentemente sbucciate e tagliate a dadini. Quando saranno rosolate bene togliere metà ...
Fate bollire il riso per 20 minuti, nel frattempo tritate le foglie dei 5 rametti di rosmarino e fatele rosolare con lo scalogno tritato precedentemente, nell’olio per circa 5 minuti....
Tagliare la melanzana a metà , incidere la polpa con un coltello affilato, condire con un filo di olio extravergine d’oliva, un po’ di origano e un pizzico di sale....
Lavare accuratamente il radicchio e tagliarlo a piccole striscioline sottili e scottarlo in una padella con un filo di olio extra. In una seconda padella preparare un soffritto di cipolla...
Soffriggere la cipolla tritata in un filo di olio extravergine d’oliva, aggiungere il riso e farlo tostare per bene, sfumare con vino bianco secco. Continuare la cottura aggiungendo poco per...