Risotto alle pere e gorgonzola

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb brodo vegetale
100 gr gorgonzola
1 noce di burro
2 pere
350 gr riso carnaroli
qb sale e pepe
1 scalogno
0.5 bicchiere/i vino bianco secco

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Risotto alle pere e gorgonzola

Delizioso per i golosi di formaggio, da non perdere!

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Far rosolare in una pentola con una noce di burro lo scalogno tritato e successivamente aggiungere le pere precedentemente sbucciate e tagliate a dadini.
Quando saranno rosolate bene togliere metà delle pere e tenerle da parte.
Aggiungere il riso e farlo tostare, sfumare con il vino bianco secco e ultimare la cottura aggiungendo il brodo vegetale poco per volta, continuando a mescolare e regolando di sale e pepe.
Circa 5 minuti prima della fine della cottura aggiungere il gorgonzola tagliato a dadini e le pere tenute da parte.

(Visited 6 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Penne agli asparagi e gamberetti
blank
avanti
Risotto alle noci
blank
indietro
Penne agli asparagi e gamberetti
blank
avanti
Risotto alle noci

Aggiungi il tuo commento