Risotto con porri

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
320 gr riso carnaroli
q.b. olio extravergine di oliva
q.b. burro
3 porri di media grandezza
1 scalogno
q.b. brodo vegetale
0,5 bicchiere/i vino bianco

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Risotto con porri

Cuisine:

    Molto buono!

    • 45
    • Dosi per 4
    • Facile

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Il risotto con i porri, un primo piatto semplicissimo da preparare.

    (Visited 168 times, 1 visits today)

    Steps

    1
    Fatto

    Lavare e pulire bene i porri, successivamente tagliarli a rondelle molto fini.

    2
    Fatto

    Mettere metà dei porri nel brodo vegetale.

    3
    Fatto

    Far stufare a fiamma lenta lo scalogno e i porri in una casseruola.

    4
    Fatto

    Unire il riso e farlo tostare per qualche minuto.

    5
    Fatto

    Sfumare con il vino bianco e aggiungere il brodo vegetale man mano che il riso lo richiede.

    6
    Fatto

    Quando mancheranno circa 10 minuti alla fine della cottura del riso, unire i restanti porri prendendoli dal brodo vegetale.

    7
    Fatto

    Quando il riso sarà pronto, prima di servire in tavola, mantecare con il burro e lasciarlo riposare coprendolo con un panno per circa 3-4 minuti.

    Nota:
    Potete guarnire con una fetta di prosciutto crudo croccante ?

    blank

    poldo

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    blank
    indietro
    Risotto agli asparagi
    blank
    avanti
    Rigatoni con piselli e prosciutto cotto
    blank
    indietro
    Risotto agli asparagi
    blank
    avanti
    Rigatoni con piselli e prosciutto cotto

    Aggiungi il tuo commento


    The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.