Salsa al Brunello di Montalcino

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb brunello di montalcino
qb burro
qb erbe aromatiche
qb sale
qb scalogno

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Salsa al Brunello di Montalcino

Ideale per condire paste o meglio ancora gnocchi...

  • 15
  • Dosi per 1
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Mettere il Brunello di Montalcino in una casseruola con lo scalogno e un mazzetto di erbe aromatiche, far sobbollire il tutto fino a quando il liquido si sarà ridotto almeno della metà.
Filtrare in una padella antiaderente e a fiamma molto bassa incorporare una noce di burro salando leggermente.

(Visited 624 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Insalata di mozzarella e pomodori al forno
Featured Image
avanti
Garganelli al ragù
Featured Image
indietro
Insalata di mozzarella e pomodori al forno
Featured Image
avanti
Garganelli al ragù

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.