Tagliate grossolanamente le verdure e mettetele in una grande ciotola insieme alla lepre tagliata a pezzi insieme al vino rosso e alle foglie di alloro e salvia. Lasciare marinare la...
Una delle ricette regionali tipiche italiane, la casoeûla è un piatto molto sostanzioso e moltissime sono le varianti. Ancora più buona se consumata il giorno successivo riscaldata.
Lavare le melanzane; tagliarle a dadini e salarle; metterle per un’oretta in uno scolapasta per fare perdere loro l’amaro; pulire e tagliare a dadini le cappelle delle mazze di tamburo;...
Tagliare i porcini a fettine; cuocerli nell’olio con uno spicchio d’aglio e prezzemolo tritato; separare due tuorli d’uovo dagli albumi; sbattere a neve gli albumi; lessare le patate; farle passare...
Innanzi tutto, pulire bene i funghi passandoli anche con un panno umido; poi staccare le cappelle; tritare finemente aglio e gambi fino a ridurli quasi in poltiglia; mettere la mollica...
Versate in una ciotola gli spinaci,conditeli con sale e pepe. Unitevi la mozzarella e la fontina tagliate a cubetti. Trasferita in un pirofila precedentemente imburrata,coprite con la besciamella e cospargete...
Far imbiondire la cipolla in un filo di olio extravergine d’oliva ed il burro. Aggiungere il riso e mescolare bene, innaffiare con tre quarti di birra. Lasciare asciugare a fuoco...
Tagliare la polpa di manzo a grossi dadini e farla rosolare in una pentola antiaderente insieme al cipollotto tritato con un filo di olio extravergine d’oliva. Sfumare con il vino...
Cospargere la carne con pepe macinato fresco e spennellarla di olio. Lasciarla riposare per 30 minuti. Scaldare bene la griglia e adagiarvi i filetti tenendo inizialmente alta la fiamma. Rigirarli...
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