• Home
  • Carne
  • Braciole di maiale con mele e cipolle
Braciole di maiale con mele e cipolle

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
4 braciole di maiale
30 gr burro
3 cipolle
qb farina
1 limone
3 mele
qb olio extravergine di oliva
60 gr pancetta
qb sale e pepe

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Braciole di maiale con mele e cipolle

Gustoso secondo piatto agrodolce...

  • 45
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Spremere il limone, sbucciare le mele e tagliarle a spicchi, mettere gli spicchi di mela in una ciotola e bagnare con il succo di limone.
Dopo aver mondato le cipolle, tagliarle a piccole rondelle. In una padella antiaderente con il burro far rosolare la pancetta, aggiungere successivamente la cipolla a rondelle, gli spicchi di mela, salare e pepare secondo i propri gusti.
Cuocere le braciole in una padella antiaderente in un filo di olio extravergine d’oliva. Quando le braciole saranno ben rosolate servirle insieme alle cipolle e alle mele.

(Visited 38 times, 1 visits today)

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
indietro
Penne rigate alle seppie
avanti
Scaloppine con porcini
indietro
Penne rigate alle seppie
avanti
Scaloppine con porcini

Aggiungi il tuo commento