• Home
  • Carne
  • Braciole di maiale con mele e cipolle

Braciole di maiale con mele e cipolle

Gustoso secondo piatto agrodolce...

  • 45
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Spremere il limone, sbucciare le mele e tagliarle a spicchi, mettere gli spicchi di mela in una ciotola e bagnare con il succo di limone.
Dopo aver mondato le cipolle, tagliarle a piccole rondelle. In una padella antiaderente con il burro far rosolare la pancetta, aggiungere successivamente la cipolla a rondelle, gli spicchi di mela, salare e pepare secondo i propri gusti.
Cuocere le braciole in una padella antiaderente in un filo di olio extravergine d’oliva. Quando le braciole saranno ben rosolate servirle insieme alle cipolle e alle mele.

(Visited 143 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Penne rigate alle seppie
blank
avanti
Scaloppine con porcini
blank
indietro
Penne rigate alle seppie
blank
avanti
Scaloppine con porcini

Aggiungi il tuo commento