Penne rigate alle seppie

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
1 spicchio/i aglio
1 cipolla
qb olio extravergine di oliva
1 patata
350 gr penne rigate
225 gr pisellini
240 gr pomodori pelati
qb prezzemolo
qb sale e pepe
600 gr seppioline

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Penne rigate alle seppie

Primo piatto tutto da scoprire...

  • 45
  • Dosi per 4
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Ingredienti

Indicazioni

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Mettere in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva la cipolla tritata finemente, l’aglio, la patata sbucciata e tagliata a dadini, i pisellini e il prezzemolo fresco tritato.
Cuocere per circa 45 minuti mescolando ogni tanto e aggiustando di sale e pepe secondo i propri gusti.
Mentre il sugo a base di seppioline cuoce, lessare le penne rigate in acqua salata. Versare successivamente le penne rigate nella padella insieme alle seppioline e amalgamare bene il tutto!

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poldo

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