Bollito di coniglio ristretto

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb acqua
4 carote
8 pezzi di coniglio
4 zucchine

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Bollito di coniglio ristretto

Un piatto semplicissimo ma concentrato di sapori...

  • 60
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Tagliare le carote e le zucchine a dadoni, portare a abollizione l’acqua in una pentola.
Versare le carote e dopo un paio di minuti le zucchine e succesivamente immergere nell’acqua anche i pezzi di coniglio, salare e lasciare bollire per 30 minuti con il coperchio. Continuare la cottura senza coperchio fino a far evaporare quasi completamente l’acqua.

(Visited 234 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Patè di roquefort
blank
avanti
Pastina ricca
blank
indietro
Patè di roquefort
blank
avanti
Pastina ricca

Aggiungi il tuo commento