Pastina ricca

Features:
    • 30
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Con 2 litri di acqua fredda preparare il brodo con le carote, le zucchine, lo scalogno, il pepe in grani, i chiodi di garofano.
    Quando il brodo sarà pronto eliminare i chiodi di garofano e il pepe in grani, unire gli spinaci lessati precedentemente e con il frullatore a immersione frullare il tutto. Riportare a bollore, salare e aggiungere la pastina all’uovo.
    Quando mancheranno un paio di minuti dalla fine della cottura della pastina aggiungere le uova sbattute e continuare a girare con un grosso cucchiaio.
    Spolverare con il grana grattugiato e servire in tavola!

    (Visited 22 times, 1 visits today)
    blank

    chefboubu

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    blank
    indietro
    Bollito di coniglio ristretto
    blank
    avanti
    Penne rigate con zucca e pomodorini ciliegia
    blank
    indietro
    Bollito di coniglio ristretto
    blank
    avanti
    Penne rigate con zucca e pomodorini ciliegia

    Aggiungi il tuo commento