Patè di roquefort

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
50 gr gorgonzola roquefort
100 gr mascarpone
4 cucchiaino/i panna
1 cucchiaio/i prezzemolo tritato

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Patè di roquefort

Features:

    Deliziosissimo antipasto, fantastico con un aperitivo...

    • 15
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Mettere gli ingredienti in una ciotola e lavorare con un cucchiaio fino a ottenere un composto cremoso e omogeneo.
    Da servire con del pane leggermente tostato!

    (Visited 4 times, 1 visits today)
    blank

    poldo

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    blank
    indietro
    Spaghetti con pecorino e uova
    blank
    avanti
    Bollito di coniglio ristretto
    blank
    indietro
    Spaghetti con pecorino e uova
    blank
    avanti
    Bollito di coniglio ristretto

    Aggiungi il tuo commento