Spaghetti con pecorino e uova

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
50 gr burro
60 gr pecorino
qb sale e pepe
350 gr spaghetti
2 tuorli

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Spaghetti con pecorino e uova

Saporitissimi e gustosissimi...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Far sciogliere il burro a bagnomaria, successivamente unire i tuorli, il pecorino grattugiato, un pizzico di sale e amalgamare bene fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Lessare gli spaghetti in acqua bollente e salata, quando pronti scolarli e unire il condimento.
Spolverare con una abbondante macinata di pepe e servire in tavola!

(Visited 2 times, 1 visits today)
blank

paola70

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Mozzarella in carrozza
blank
avanti
Patè di roquefort
blank
indietro
Mozzarella in carrozza
blank
avanti
Patè di roquefort

Aggiungi il tuo commento