Ammollare il pancarrè nel latte e dopo averlo strizzato tritarlo nel mixer insieme al pollo, alla paprika, alla maggiorana e a un pizzico di sale e pepe. Formare le polpette...
Infarinare i pezzetti di manzo e rosolarli in una pentola antiaderente con un filo di olio extravergine e un po’ di burro. Quando la carne sarà ben cotta metterla da...
Battere con il pestacarne le fettine di lonza di maiale appiattendole bene. Aiutandosi con degli stuzzicadenti fissare le fettine di pancetta alle fettine di carne. Infarinare e cuocere in una...
Lavorare gli ingredienti per fare la pasta frolla. Spalmare la marmellata. Fare uno strato di fettine di banana e poi uno con le mele. Cuocere in forno a 180°.
Lavorare con una frusta uova, zucchero e un pizzico di sale, unire il lievito alla farina e versarli filtrando con un setaccio. Aggiungere il cacao e amalgamare tutto. Aggiungere la...
Montare con la frusta elettrica le uova con lo zucchero e un pizzico di sale per circa 15 minuti (finché non si gonfia). Aggiungere la farina e la vanillina setacciate...
Preparare il tonno tagliandolo a grossi dadini, infarinateli e fateli saltare in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva e un pizzico di sale. Quando saranno dorati...
Grattugiare le carote e sminuzzare la lattuga. In una grossa ciotola preparare la pastella con l’acqua tiepida dove precedentemente avete fatto sciogliere il lievito, la maizena, la farina, un pizzico...
Sgusciare le code di gamberetti, infarinarle e friggerle nell’olio ben caldo per circa 2/3 minuti dopo che sono venute a galla. Scolare su carta da cucina e servirle calde con...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok