Scaloppine con porcini

Fantastiche con porcini ma gustosissime anche con funghi misti...

  • 15
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Infarinare le scaloppine e rosolarle con un filo di olio extravergine d’oliva per un paio di minuti.
Togliere le scaloppine dalla padella mettendole in un piatto, possibilmente caldo.
Tritare finemente lo scalogno e farlo appassire con un po’ di salvia nel fondo di cottura delle scaloppine, aggiungere i funghi porcini precedentemente affettati e far saltare il tutto per circa un paio di minuti.
Rimettere le scaloppine nella padella con i funghi, sfumare con il mezzo bicchiere di vino bianco secco, aggiungere i cucchiai di polpa di pomodoro e continuare a cuocere per altri 4 minuti.

(Visited 2 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Braciole di maiale con mele e cipolle
blank
avanti
Involtini di pollo gratinati
blank
indietro
Braciole di maiale con mele e cipolle
blank
avanti
Involtini di pollo gratinati

Aggiungi il tuo commento