Una delle ricette regionali tipiche italiane, la casoeûla è un piatto molto sostanzioso e moltissime sono le varianti. Ancora più buona se consumata il giorno successivo riscaldata.
Dopo aver infarinato la carne, rosolarla in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva. Preparare il sugo alla pizzaiola togliendo momentaneamente le scaloppine dalla padella e aggiungendo...
Far rosolare gli spicchi di aglio in 4 cucchiai di olio di oliva per circa 1 minuto, unire poi le olive nere snocciolate, i capperi e la polpa di pomodoro....
Lessare le patate (preferibilmente a pasta gialla), sbucciarle e tagliarle a dadini, in una padella far rosolare lo scalogno tritato. Aggiungere il tonno naturale, i dadini di patata, la polpa...
Pulire bene i porcini e tagliarli a fette, successivamente farli saltare in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva e lo scalogno tritato. Aggiungere la polpa di...
Tritare le cipolle e farle rosolare in una padella antiaderente, aggiungere un filo di olio extravergine d’oliva, un cucchiaio di timo secco e un pizzico di sale. Unire i quattro...
Infarinare le scaloppine e rosolarle con un filo di olio extravergine d’oliva per un paio di minuti. Togliere le scaloppine dalla padella mettendole in un piatto, possibilmente caldo. Tritare finemente...
In una padella antiaderente insaporire in un filo di olio extravergine di oliva lo spicchio di aglio e il peperoncino rosso tagliato a pezzetti. Dopo aver eliminato l’aglio aggiungere i...
Far rosolare la cipolla tritata in una pentola per risotti, unire la polpa di pomodoro, salare e continuare a cuocere per circa 10 minuti. Aggiungere il riso e coprire con...