Riso al pomodoro

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb brodo vegetale
0.5 cipolla bionda
1 cucchiaio/i olio extravergine di oliva
200 gr polpa di pomodoro
250 gr riso integrale

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Riso al pomodoro

Features:

    Risotto al pomodoro con riso integrale...

    • 30
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Far rosolare la cipolla tritata in una pentola per risotti, unire la polpa di pomodoro, salare e continuare a cuocere per circa 10 minuti.
    Aggiungere il riso e coprire con il brodo lasciando cuocere per circa 40 minuti.

    (Visited 20 times, 1 visits today)
    blank

    poldo

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    Featured Image
    indietro
    Risotto alle zucchine e piselli
    Featured Image
    avanti
    Semplice orata al forno
    Featured Image
    indietro
    Risotto alle zucchine e piselli
    Featured Image
    avanti
    Semplice orata al forno

    Aggiungi il tuo commento


    The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.