Macheroni con sugo alla rucola

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
2 cipolle bianche
400 gr maccheroni
qb olio extravergine di oliva
qb peperoncino in polvere
4 cucchiaio/i polpa di pomodoro
qb rucola
1 cucchiaio/i timo secco

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Macheroni con sugo alla rucola

Features:

    Primo piatto a base di polpa di pomodoro, rucola e peperoncino in polvere...

    • 30
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

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    Tritare le cipolle e farle rosolare in una padella antiaderente, aggiungere un filo di olio extravergine d’oliva, un cucchiaio di timo secco e un pizzico di sale.
    Unire i quattro cucchiai di polpa di pomodoro e il peperoncino, far restringere un pochino. Contemporaneamente, cuocere la pasta in acqua bollente e salata.
    Servire la pasta con il sugo preparato precedentemente, guarnendo con foglie di rucola a pezzetti.

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    chefboubu

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