Scaloppine alla pizzaiola

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
1 spicchio/i aglio
1 cucchiaio/i capperi
8 fettine di sottofesa
2 filetti di acciuga
qb origano
5 cucchiaio/i polpa di pomodoro
1 ciuffetto/i prezzemolo
0.5 bicchiere/i vino bianco secco

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Scaloppine alla pizzaiola

Fettine di sottofesa con polpa di pomodoro, capperi e filetti di acciuga...

  • 15
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Dopo aver infarinato la carne, rosolarla in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva.
Preparare il sugo alla pizzaiola togliendo momentaneamente le scaloppine dalla padella e aggiungendo al fondo di cottura 2 filetti di acciuga tritata finemente, il cucchiaio di capperi e un po’ di origano.
Sfumare con il mezzo bicchiere di vino bianco secco, unire i cucchiai di polpa di pomodoro, rimettere le fettine di carne in padella e continuare la cottura per circa 4 minuti.

(Visited 8 times, 1 visits today)
blank

Anonimo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Spaghetti alla puttanesca
blank
avanti
Pesce spada all’arancia
blank
indietro
Spaghetti alla puttanesca
blank
avanti
Pesce spada all’arancia

Aggiungi il tuo commento