Gnocchi ai porcini

Features:

    Un primo gustoso per gli amanti dei piatti a base di funghi...

    • 45
    • Dosi per 6
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Pulire bene i porcini e tagliarli a fette, successivamente farli saltare in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva e lo scalogno tritato.
    Aggiungere la polpa di pomodoro, salare e pepare. Quando gli gnocchi saranno pronti farli saltare insieme al sugo e servirli cospargendo con prezzemolo fresco tritato e una generosa grattugiata di grana.

    (Visited 4 times, 1 visits today)
    blank

    cristina73

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    blank
    indietro
    Crostini con ricotta e olive
    blank
    avanti
    Finocchi brasati al burro
    blank
    indietro
    Crostini con ricotta e olive
    blank
    avanti
    Finocchi brasati al burro

    Aggiungi il tuo commento