Spaghetti alla puttanesca

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
40 gr acciughe
200 ml acqua leggermente salata
4 spicchio/i aglio
qb basilico
qb prezzemolo
2 cucchiaio/i capperi
4 cucchiaio/i olio di oliva
130 gr olive nere snocciolate
0.5 cucchiaino/i peperoncino
700 gr polpa di pomodoro
500 gr spaghetti

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Spaghetti alla puttanesca

Gustoso piatto a base di polpa di pomodoro, olive nere, acciughe e peperoncino.

  • 45
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

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Far rosolare gli spicchi di aglio in 4 cucchiai di olio di oliva per circa 1 minuto, unire poi le olive nere snocciolate, i capperi e la polpa di pomodoro.
Dopo circa 1 minuto aggiungere l’acqua salata e il peperoncino, lasciare cuocere a fuoco basso per circa 35 minuti.
A questo punto aggiungere le acciughe tagliate grossolanamente e far cuocere per altri 2 minuti a fiamma vivace.
Scolare e condire gli spaghetti con il sugo così ottenuto dando una spolverata con il basilico e il prezzemolo su ogni piatto.

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