Per preparare la pasta alla sorrentina cominciate preparando il sugo. In una padella capiente versate l’olio e aggiungete lo spicchio d’aglio sbucciato,soffriggete per un minuto e poi versate la passata...
Lasciare in ammollo per un’intera notte i fagioli, successivamente cambiate l’acqua e aggiungere un paio di spicchi di aglio e mezza cipolla. Versare il tutto in una pentola e coprite...
Lessare i paccheri in acqua bollente e salata. In una pentola antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva preparare il sugo facendo saltare le olive nere e le zucchine...
Tagliare a julienne la scorza dei due limoni, spremere i due limoni sbucciati e mescolare il succo con l’aceto, il vino e le striscioline della buccia di limone. Lasciare marinare...
Far rosolare gli spicchi di aglio in 4 cucchiai di olio di oliva per circa 1 minuto, unire poi le olive nere snocciolate, i capperi e la polpa di pomodoro....
Lavare bene i limoni e spremerne due mescolando il succo ricavato con l’aceto, il vino bianco secco e la scorza tagliata a fiammifero. Lasciare marinare i petti di pollo per...
Lavare bene i pomodorini ciliegia e tagliarli a metà . Lavare bene il cipollotto e tagliarlo a spicchi. Cuocere i pomodorini ciliegia e il cipollotto in una pentola antiaderente con un...
Pulire bene i funghi porcini e tagliarli a fette sottilissime, tostare successivamente i pinoli in una padella antiaderente. Sistemare le fette in un piatto di portata e cospargere con un...
Mettere un filo di olio extravergine d’oliva in una pentola, aggiungere la cipolla e il lardo tritati. Tritare il basilico e aggiungerlo nella pentola, mescolare bene fino a quando la...
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