Sugo alle vongole

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
50 gr olio extravergine di oliva
1 peperoncino fresco
qb prezzemolo
4 spicchi/o aglio
qb timo
1.5 kg vongole

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Sugo alle vongole

Ideale per spaghetti o linguine...

  • 15
  • Dosi per 1
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Scaldare in una grossa pentola antiaderente l’olio extravergine d’oliva con 4 spicchi di aglio. Unire le vongole fatte spurgare precedentemente in acqua salata, coprire con un coperchio e lasciarle aprire.
Aggiungere il prezzemolo, il timo e il peperoncino fresco tritato.

(Visited 2 times, 1 visits today)
blank

chefboubu

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Fresca insalate di pollo e mozzarelline
blank
avanti
Spaghetti alla puttanesca
blank
indietro
Fresca insalate di pollo e mozzarelline
blank
avanti
Spaghetti alla puttanesca

Aggiungi il tuo commento