Farfalle con tonno e patate

Particolare, tutto da gustare!

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Lessare le patate (preferibilmente a pasta gialla), sbucciarle e tagliarle a dadini, in una padella far rosolare lo scalogno tritato. Aggiungere il tonno naturale, i dadini di patata, la polpa di pomodoro e cuocere per circa 10 minuti.
Lessare la pasta in acqua bollente e salata, quando pronta farla saltare nella pentola del sugo preparato cospargendo con il prezzemolo fresco tritato e una macinata di pepe.

(Visited 5 times, 1 visits today)
blank

cristina73

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Petto di pollo ai semi di sesamo
blank
avanti
Farfalle al gorgonzola e noci
blank
indietro
Petto di pollo ai semi di sesamo
blank
avanti
Farfalle al gorgonzola e noci

Aggiungi il tuo commento