Penne con gamberetti e rombo

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
1 spicchio/i aglio
300 gr filetto di rombo
120 gr gamberetti sgusciati
qb olio extravergine di oliva
320 gr penne
1 peperoncino rosso
4 cucchiaio/i polpa di pomodoro
qb prezzemolo
qb sale e pepe

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Penne con gamberetti e rombo

Primo piatto a base di pesce (filetto di rombo), leggermente piccante...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

In una padella antiaderente insaporire in un filo di olio extravergine di oliva lo spicchio di aglio e il peperoncino rosso tagliato a pezzetti.
Dopo aver eliminato l’aglio aggiungere i 4 cucchiai di polpa di pomodoro e cuocere il filetto di rombo, tagliato precedentemente a piccoli pezzetti, per circa 4 minuti.
Unire il prezzemolo, i gamberetti sgusciati e continuare la cottura per circa 1 minuto, scolare la pasta e farla saltare nella padella con il sugo.

(Visited 6 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Anelli di frittata con zucchine e formaggio
blank
avanti
Penne con gamberetti e nasello
blank
indietro
Anelli di frittata con zucchine e formaggio
blank
avanti
Penne con gamberetti e nasello

Aggiungi il tuo commento