Penne con gamberetti e nasello

Primo piatto a base di pesce (filetto di nasello), leggermente piccante...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

In una padella antiaderente insaporire in un filo di olio extravergine di oliva lo spicchio di aglio e il peperoncino rosso tagliato a pezzetti.
Dopo aver eliminato l’aglio cuocere il filetto di nasello, tagliato precedentemente a piccoli pezzetti, per circa 4 minuti.
Unire il prezzemolo, i gamberetti sgusciati e continuare la cottura per circa 1 minuto, scolare la pasta e farla saltare nella padella con il sugo.

(Visited 3 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Penne con gamberetti e rombo
blank
avanti
Penne con zucchine e peperoni
blank
indietro
Penne con gamberetti e rombo
blank
avanti
Penne con zucchine e peperoni

Aggiungi il tuo commento