Lessare per circa 10 minuti gli asparagi in acqua bollente e salata, successivamente tagliate le punte tenendole da parte mentre tagliate a piccoli pezzetti le rimanenti parti. In una pentola...
Lessare in acqua bollente, dopo averli puliti, gli asparagi. Quando saranno pronti, tagliare le punte mettendole da parte, mentre i gambi tagliateli a pezzetti della lunghezza di circa 1cm. Tagliare...
Preparare il cotechino bucandolo con un ago e mettendolo a bagno in acqua fredda per circa 3 ore. Far bollire lentamente per 2 ore e lasciarlo nel suo brodo per...
Preparare il forno a 200°C, nel frattempo tagliare i porri a julienne facendoli appassire. Disporre su un tavolo 4 grandi quadrati di carta forno e mettervi al centro di ciascuno...
Lavare e pulire bene i porri tagliandoli a rondelle sottili, lavare e sbucciare le patate tagliandole a fette sottili e lessandole per circa 5 minuti in acqua bollente e salata....
Tagliare le carote e i gambi di sedano a metà. Mettere in una garza il pepe in grani, il prezzemolo e l’alloro chiudendo con del filo da cucina. Mettere tutti...
In una pentola far rosolare in filo di olio extravergine d’oliva, la pancetta affumicata tagliata a pezzetti, le cipolle e lo scalogno tagliati a rondelle sottili. Una volta rosolati, eliminare...
Lavare bene i porri tagliandoli a rondelle da mezzo centimetro e affettare le cipolle. In una pentola far appassire le cipolle tritate in un filo di olio extravergine d’oliva. Aggiungere...
Lavare bene i porri, eliminare la parte verde ed affettarli finemente. Far appassire i porri in una pentola antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva. Sbucciare le patate, tagliarle...
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