Tranci di pesce spada al cartoccio

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
1 vasetto/i capperi sotto aceto
1 limone
qb olio extravergine di oliva
4 trancio/i pesce spada

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Tranci di pesce spada al cartoccio

Ricetta semplicissima, in forno, pronto in 20 minuti.

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

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Portare il forno a 200° C, nel frattempo preparare un intingolo composto da 12 cucchiai di olio extravergine di oliva e dalla spremuta di limone.
Disporre su un tavolo 4 grandi quadrati di carta forno e spennellare ogni foglio con l’intingolo, adagiarvi i tranci di spada cospargendo ciascun trancio con l’intingolo restante.
Aggiungere un pizzico di sale, mettere una fetta di limone su ogni trancio e cospargere di capperi.
Chiudere a cartoccio piegando accuratamente gli angoli in modo che il liquido non fuoriesca e mettere in forno per 20 minuti.

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chefboubu

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