Puré di patate e porri

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
200 mg brodo vegetale
1 noce di burro
qb olio extravergine di oliva
200 mg panna
500 gr patate
400 gr porro (solo la parte bianca)
qb sale e pepe

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Puré di patate e porri

Classico contorno, ideale per accompagnare carne arrosto...

  • Dosi per 8
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Pulire bene i porri, separarli dalla parte bianca e tritarli.
Lavare le patate, sbucciarle e tagliarle a piccoli cubetti.
Far rosolare con il burro e un filo di olio extravergine in una padella antiaderente le patate e i porri preparati precedentemente.
Unire la panna e con un cucchiaio di legno schiacciare bene le patate e amalgamare bene.
Aggiustare di sale e pepare secondo i propri gusti e servire.

(Visited 15 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Tranci di pesce spada al cartoccio
Featured Image
avanti
Brasato alla birra e rape
Featured Image
indietro
Tranci di pesce spada al cartoccio
Featured Image
avanti
Brasato alla birra e rape

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.