Salsa di mandorle

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb cipolla
qb grana
qb mandorle
qb uovo

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Salsa di mandorle

Ideale per farcire fettine di petto di pollo o di vitello...

  • Dosi per 1
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Preparazione molto semplice, tritare tutti gli ingredienti nel mixer, la salsa sarà pronta quando il composto sarà diventato omogeneo.

(Visited 21 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Arrosto al latte
blank
avanti
Bruscitt con polenta
Featured Image
indietro
Arrosto al latte
blank
avanti
Bruscitt con polenta

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.