Classiche scaloppine al limone

Le classiche e intramontabili scaloppine al limone...

  • 15
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Preparare le scaloppine battendole con un pestacarne per ammorbidirle. Rosolare le scaloppine in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva per 2 minuti.
Sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco secco salando e pepando quanto basta. Continuare la cottura per ancora 1 minuto con il succo del mezzo limone.
Togliere le scaloppine dalla padella mettendole in un piatto di portata, preparare il fondo di cottura diluendolo con un po’ di acqua e una noce di burro facendolo restringere.
Cospargere la carne con la salsa ottenuta e servire.

(Visited 8 times, 1 visits today)
blank

chefboubu

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Spezzatino d’oca
blank
avanti
Risotto al parmigiano
blank
indietro
Spezzatino d’oca
blank
avanti
Risotto al parmigiano

Aggiungi il tuo commento