Risotto al parmigiano

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb brodo di carne
50 gr burro
30 gr cipolla
qb olio extravergine di oliva
50 gr parmigiano grattugiato
300 gr riso carnaroli
0.5 bicchiere/i vino bianco secco

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Risotto al parmigiano

Features:

    Semplice ma ideale come base per preparare risotti più complessi...

    • 30
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Far imbiondire la cipolla precedentemente tritata in un filo di olio extravergine d’oliva.
    Unire il riso e farlo tostare per un paio di minuti mescolandolo continuamente, sfumare con il mezzo bicchiere di vino bianco secco.
    Continuare la cottura del riso per 20 minuti bagnandolo con il brodo di carne.
    Finita la cottura, togliere la pentola dal fuoco e mantecare con il burro, aggiungere successivamente il parmigiano grattugiato, amalgamare il tutto e servire.

    (Visited 6 times, 1 visits today)
    blank

    chefboubu

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    blank
    indietro
    Classiche scaloppine al limone
    blank
    avanti
    Frittata con la pancetta
    blank
    indietro
    Classiche scaloppine al limone
    blank
    avanti
    Frittata con la pancetta

    Aggiungi il tuo commento