Soufflé al cioccolato

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
3 amaretti
200 gr burro
40 gr cacao amaro
40 gr farina
100 gr nocciole
qb sale
4 uova
1 bustina/e vanillina
100 gr zucchero a velo

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Soufflé al cioccolato

Solo per i golosoni di cioccolato...

  • Dosi per 8
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Montare il burro con un pizzico di sale e lo zucchero a velo fino a quando si otterrà una spuma gonfia. Tritare gli amaretti e le nocciole molto finemente ed incorporare con tutti gli altri ingredienti.
Preparare con il composto 8 stampini precedentemente imburrati. Infornare a 200°C per circa 10 minuti e servire con una spolverata di zucchero a velo.

(Visited 4 times, 1 visits today)
blank

cristina73

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Penne al sugo di sgombro e pomodoro
blank
avanti
Risotto con melanzane e mozzarella
blank
indietro
Penne al sugo di sgombro e pomodoro
blank
avanti
Risotto con melanzane e mozzarella

Aggiungi il tuo commento