Penne al sugo di sgombro e pomodoro

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb aglio
200 gr filetti di sgombro sott'olio
qb olio extravergine di oliva
320 gr penne rigate
200 gr pomodori
qb prezzemolo
qb sale

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Penne al sugo di sgombro e pomodoro

Leggero, pochi ingredienti ma ugualmente gustoso...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Saltare i pomodori tagliati a pezzetti con uno spicchio d’aglio ed un filo di olio extravergine d’oliva in una pentola antiaderente, unire i filetti di sgombro precedentemente sgocciolati dall’olio.
Cuocere la pasta in acqua bollente e salata, quando pronta amalgamarla con il sugo e del prezzemolo fresco tritato finemente.

(Visited 18 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Spiedini di agnello al limone
Featured Image
avanti
Soufflé al cioccolato
Featured Image
indietro
Spiedini di agnello al limone
Featured Image
avanti
Soufflé al cioccolato

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.