Penne al sugo di sgombro e pomodoro

Leggero, pochi ingredienti ma ugualmente gustoso...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Saltare i pomodori tagliati a pezzetti con uno spicchio d’aglio ed un filo di olio extravergine d’oliva in una pentola antiaderente, unire i filetti di sgombro precedentemente sgocciolati dall’olio.
Cuocere la pasta in acqua bollente e salata, quando pronta amalgamarla con il sugo e del prezzemolo fresco tritato finemente.

(Visited 24 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Spiedini di agnello al limone
Featured Image
avanti
Soufflé al cioccolato
Featured Image
indietro
Spiedini di agnello al limone
Featured Image
avanti
Soufflé al cioccolato

Aggiungi il tuo commento


Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.