Risotto con melanzane e mozzarella

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb basilico
qb brodo vegetale
0.5 cipolla
1 melanzana
1 mozzarella
qb olio extravergine di oliva
qb pepe
240 gr riso carnaroli
0.5 bicchiere/i vino bianco secco

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Risotto con melanzane e mozzarella

Primo piatto semplice e gustoso con semplici ingredienti come melanzane e mozzarella...

  • 60
  • Dosi per 4
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Ingredienti

Indicazioni

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Lavare la melanzana, tagliarla a metà  e infornatela a 200°C per 30 minuti circa. In una capiente casseruola far appassire la cipolla tritata con un filo di olio extravergine d’oliva, aggiungere il riso e farlo tostare per qualche minuto sfumando con il vino bianco secco.
Aggiungere qualche mestolo di brodo e la polpa di melanzana tagliata a pezzetti. Quando il risotto sarà  pronto, mantecare con una noce di burro, un po’ di basilico tritato e la mozzarella precedentemente tagliata a dadini.
Prima di servire lasciare riposare coprendo la casseruola con un canovaccio per circa 5 minuti.

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chefboubu

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