Risotto con melanzane e mozzarella

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb basilico
qb brodo vegetale
0.5 cipolla
1 melanzana
1 mozzarella
qb olio extravergine di oliva
qb pepe
240 gr riso carnaroli
0.5 bicchiere/i vino bianco secco

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Risotto con melanzane e mozzarella

Primo piatto semplice e gustoso con semplici ingredienti come melanzane e mozzarella...

  • 60
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Lavare la melanzana, tagliarla a metà  e infornatela a 200°C per 30 minuti circa. In una capiente casseruola far appassire la cipolla tritata con un filo di olio extravergine d’oliva, aggiungere il riso e farlo tostare per qualche minuto sfumando con il vino bianco secco.
Aggiungere qualche mestolo di brodo e la polpa di melanzana tagliata a pezzetti. Quando il risotto sarà  pronto, mantecare con una noce di burro, un po’ di basilico tritato e la mozzarella precedentemente tagliata a dadini.
Prima di servire lasciare riposare coprendo la casseruola con un canovaccio per circa 5 minuti.

(Visited 32 times, 1 visits today)
blank

MyChefBoubu

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Soufflé al cioccolato
Featured Image
avanti
Herrengroestl
Featured Image
indietro
Soufflé al cioccolato
Featured Image
avanti
Herrengroestl

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.