Per preparare la pasta alla sorrentina cominciate preparando il sugo. In una padella capiente versate l’olio e aggiungete lo spicchio d’aglio sbucciato,soffriggete per un minuto e poi versate la passata...
Versate in una ciotola gli spinaci,conditeli con sale e pepe. Unitevi la mozzarella e la fontina tagliate a cubetti. Trasferita in un pirofila precedentemente imburrata,coprite con la besciamella e cospargete...
In una pentola fare bollire la pasta per 11min. Sbucciare e tagliare a dadini la zucchina e la melanzana e mettere i dadini in una padella con la passata di...
Tagliare le melanzane a fette di qualche millimetro, mettere in uno scolapasta cospargendole di sale grosso, in questo modo perderanno un po’ di acqua. Far appassire le fette in una...
Pulire l’insalata e asciugarla nell’apposita centrifuga, tagliare i pomodori e la mozzarella in piccoli pezzetti insieme al pollo. In una tazza, preparare il condimento, emulsionando l’olio extravergine di oliva con...
Riempire un grosso tegame d’acqua e portarla ad ebollizione sui fornelli. Quando si è raggiunto il primo bollo mettere le patate e far bollire finché le patate non saranno cotte(inserire...
Eliminare dalle fette di pancarré la crosta, sbattere le uova in una ciotola capiente con il latte e un pizzico di sale. Disporre su metà delle fette di pancarré una...
Pulire bene i pomodori e tagliarli a spicchi, disporli su una teglia usando carta oleata e infornare per circa 3 ore e 30 minuti a 40°C. Mettere in una ciotola...
Lavare la melanzana, tagliarla a metà e infornatela a 200°C per 30 minuti circa. In una capiente casseruola far appassire la cipolla tritata con un filo di olio extravergine d’oliva,...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok