Risotto agli agrumi

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
1 arancia
1 l brodo vegetale
qb burro
1 cipolla
0.5 limone
qb olio extravergine di oliva
qb prezzemolo
320 gr riso
qb sale
qb pepe bianco
0.5 bicchiere/i vino bianco secco

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Risotto agli agrumi

Fidatevi, non è il solito risotto...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

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Tritare la cipolla e farla soffriggere in un filo di olio extravergine d’oliva, aggiungere il riso e tostarlo.
Sfumare con il vino bianco secco e continuare la cottura aggiungendo poco per volta il brodo vegetale con un mestolo.
Grattugiare la buccia dell’arancia e del limone e farla rosolare in una noce di burro in una pentola antiaderente.
Quando il risotto sarà pronto, mantecarlo con la buccia degli agrumi rosolata, il succo dell’arancia, il prezzemolo tritato e una macinata di pepe bianco.

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poldo

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