• Home
  • Pasta
  • Cavatelli con zucchine e pomodorini ciliegia

Cavatelli con zucchine e pomodorini ciliegia

Features:

    Primo piatto di pasta estivo con zucchine a rondelle e pomodorini ciliegia tagliati a spicchi...

    • 30
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Affettare le zucchine a rondelle sottili e tagliare i pomodorini ciliegia a spicchi.
    In una padella antiaderente insaporire in un filo di olio extravergine 2 spicchi di aglio. Far saltare le zucchine tagliate precedentemente eliminando l’aglio, aggiungere successivamente i pomodorini ciliegia a spicchi e qualche foglia di basilico. Salare, pepare e continuare la cottura a fuoco vivo per circa un paio di minuti.
    Aggiungere successivamente un mestolino dell’acqua di cottura della pasta e la bustina di zafferano.
    Una volta che la pasta sarà pronta, scolarla e farla saltare per qualche minuto nella pentola del sugo.
    Servire con una generosa grattata di grana.

    (Visited 4 times, 1 visits today)
    blank

    poldo

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    blank
    indietro
    Bignè senza glutine
    blank
    avanti
    Risotto agli agrumi
    blank
    indietro
    Bignè senza glutine
    blank
    avanti
    Risotto agli agrumi

    Aggiungi il tuo commento