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Cavatelli con zucchine e pomodorini ciliegia

Features:

    Primo piatto di pasta estivo con zucchine a rondelle e pomodorini ciliegia tagliati a spicchi...

    • 30
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

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    Affettare le zucchine a rondelle sottili e tagliare i pomodorini ciliegia a spicchi.
    In una padella antiaderente insaporire in un filo di olio extravergine 2 spicchi di aglio. Far saltare le zucchine tagliate precedentemente eliminando l’aglio, aggiungere successivamente i pomodorini ciliegia a spicchi e qualche foglia di basilico. Salare, pepare e continuare la cottura a fuoco vivo per circa un paio di minuti.
    Aggiungere successivamente un mestolino dell’acqua di cottura della pasta e la bustina di zafferano.
    Una volta che la pasta sarà pronta, scolarla e farla saltare per qualche minuto nella pentola del sugo.
    Servire con una generosa grattata di grana.

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    poldo

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