Risotto con la zucca

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb brodo di carne
40 gr burro
qb grana padano
qb olio extravergine di oliva
250 gr riso
qb sale e pepe
1 scalogno
0.5 bicchiere/i vino bianco secco
300 gr zucca

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Risotto con la zucca

Semplice e veloce nella preparazione, pochi sono gli ingredienti: zucca, scalogno e grana padano...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Preparare la zucca eliminando la scorza ed i semi, tagliare successivamente a pezzetti e far rosolare in un trito di scalogno con un filo di olio extravergine d’oliva in una pentola antiaderente.
Aggiungere il vino bianco secco, far evaporare, salare e pepare leggermente.
In un’altra pentola tostare il riso in un filo di olio e continuare la cottura aggiungendo il brodo poco per volta.
Incorporare, dopo aver tolto la pentola del riso dal fuoco, la zucca precedentemente preparata, una abbondante dose di grana padano grattugiato e mantecare con il burro.

(Visited 5 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Risotto alle castegne
blank
avanti
Insalata di pecorino con noci
blank
indietro
Risotto alle castegne
blank
avanti
Insalata di pecorino con noci

Aggiungi il tuo commento