Insalata di pecorino con noci

Leggera e deliziosa...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Lavare bene l’indivia belga e unirla in una insalatiera con il pecorino tagliato a scaglie sottili, i porcini freschi tagliati a fettine sottili, ai gherigli di noce e a piccoli dadi di mela renetta.
Quando sarà il momento di servire condire l’insalata con una emulsione di olio extravergine d’oliva, il succo del limone, sale, pepe e prezzemolo fresco tritato.

(Visited 27 times, 1 visits today)
blank

MyChefBoubu

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Risotto con la zucca
Featured Image
avanti
Pomodori ripieni con polpo
Featured Image
indietro
Risotto con la zucca
Featured Image
avanti
Pomodori ripieni con polpo

Aggiungi il tuo commento


Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.