Risotto alle castegne

Features:

    Le castagne, si possono usare per gustosi primi e non solo per il classico castagnaccio...

    • 30
    • Dosi per 6
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    In un pentolino far ridurre della metà il vino rosso mentre in una padella antiaderente arrostire le castagne e lo scalogno tagliato finemente con una noce di burro, successivamente aggiungere il vino rosso ridotto e continuare a cuocere per circa 15 minuti.
    In una casseruola tostare il riso in un filo di olio extravergine d’oliva e la cipolla tritata, sfumare con il vino bianco secco e continuare a cuocere aggiungendo il brodo quando necessario.
    Mantecare con le castagne al vino, il grana grattugiato e una noce di burro.

    (Visited 27 times, 1 visits today)
    blank

    poldo

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    Featured Image
    indietro
    Radicchio rosso alla griglia
    Featured Image
    avanti
    Risotto con la zucca
    Featured Image
    indietro
    Radicchio rosso alla griglia
    Featured Image
    avanti
    Risotto con la zucca

    Aggiungi il tuo commento


    Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.