Risotto alla salvia

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb brodo
qb burro
qb grana padano
qb prezzemolo
250 gr riso
qb salvia

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Risotto alla salvia

Features:

    Semplice nella preparazione e a base di un unico ingrediente: la salvia.

    • 30
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    In una pentola antiaderente preparare un soffritto di burro e foglie di salvia spezzettate con le mani.
    Cuocere il riso con il brodo, quando pronto mantecare con il burro, il prezzemolo e una generosa grattugiata di grana padano.

    (Visited 4 times, 1 visits today)
    blank

    poldo

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    blank
    indietro
    Tacchino al latte
    blank
    avanti
    Risotto al rosmarino
    blank
    indietro
    Tacchino al latte
    blank
    avanti
    Risotto al rosmarino

    Aggiungi il tuo commento