Mazze di tamburo e melanzane

Sorgente: www.cam.tv

Una buona ricetta per cucinare le mazze di tamburo...

  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Lavare le melanzane; tagliarle a dadini e salarle; metterle per un’oretta in uno scolapasta per fare perdere loro l’amaro; pulire e tagliare a dadini le cappelle delle mazze di tamburo; eliminare e buttare via i gambi; mettere due cucchiai d’olio in una casseruola; farvi soffriggere uno spicchio d’aglio con una noce di burro e la cipollina affettata; unire melanzane e mazze di tamburo; aggiungere un mestolo d’acqua calda e il mezzo dado; lasciare cuocere; a fine cottura, aggiungere un pizzico d’origano e di prezzemolo tritato.

(Visited 361 times, 1 visits today)
blank

Fabrizio

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Soufflè di patate con porcini
blank
avanti
Pasta al tonno
Featured Image
indietro
Soufflè di patate con porcini
blank
avanti
Pasta al tonno

Aggiungi il tuo commento


Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.