Pasta al tonno

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
1 cipolla
qb prezzemolo
qb olio extravergine di oliva
320 gr pasta
200 gr tonno

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Pasta al tonno

Una ricetta classica...

  • 20
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

In una padella antiaderente, scaldare un filo di olio extravergine di oliva e farvi soffriggere la cipolla tritata, successivamente aggiungere il tonno sminuzzato e continuare la cottura amalgamandolo insieme alla cipolla, aggiungere il prezzemolo tritato e salare quanto basta.
Cuocere la pasta, scolarla al dente e farla saltare in padella amalgamandola insieme a tutti gli ingredienti.

(Visited 2 times, 1 visits today)
blank

chefboubu

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Mazze di tamburo e melanzane
blank
avanti
Pasta con tonno e pomodoro
blank
indietro
Mazze di tamburo e melanzane
blank
avanti
Pasta con tonno e pomodoro

Aggiungi il tuo commento