Pasta con tonno e pomodoro

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
320 gr pasta
400 gr passata di pomodoro
1 scalogno
qb prezzemolo
qb sale e pepe
qb peperoncino in polvere
200 gr tonno

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Pasta con tonno e pomodoro

Mi piace la pasta con il tonno... :-)

  • 20
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

In una padella antiaderente scaldare un filo di olio extravergine di oliva e farvi soffriggere lo scalogno precedentemente tritato finemente.
Aggiungere il tonno sminuzzato facendolo insaporire nel soffritto girando con un cucchiaio, aggiungere la passata di pomodoro e lasciare cuocere a fuoco basso, salare, pepare e aggiungere il prezzemolo tritato.
Cuocere la pasta e scolarla quando è al dente, farla saltare in padella con il sugo, servire con il prezzemolo tritato e per chi piace il piccante, aggiungere un pizzico di peperoncino.

(Visited 9 times, 1 visits today)

chefboubu

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
indietro
Pasta al tonno
avanti
La Casoeûla
indietro
Pasta al tonno
avanti
La Casoeûla

Aggiungi il tuo commento