Soufflè di patate con porcini

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
400 gr porcini
1 spicchio/i aglio
qb olio extravergine di oliva
qb prezzemolo tritato
2 uova
qb burro
qb parmigiano grattugiato
1 bicchiere/i latte
qb sale
qb pepe

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Soufflè di patate con porcini

Sorgente: www.cam.tv

Features:

    Piatto a base di porcini e patate...

    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

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    Tagliare i porcini a fettine; cuocerli nell’olio con uno spicchio d’aglio e prezzemolo tritato; separare due tuorli d’uovo dagli albumi; sbattere a neve gli albumi; lessare le patate; farle passare nel passaverdure; aggiungere i due tuorli d’uovo, il burro, il parmigiano grattugiato e i porcini; aggiungere gli albumi sbattuti; aggiungere un bicchiere di latte; salare e pepare quanto basta; versare il tutto in una teglia imburrata e cosparsa di pane grattugiato; fare cuocere nel forno a 150 gradi.

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    Fabrizio

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