Soufflè di patate con porcini

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
400 gr porcini
1 spicchio/i aglio
qb olio extravergine di oliva
qb prezzemolo tritato
2 uova
qb burro
qb parmigiano grattugiato
1 bicchiere/i latte
qb sale
qb pepe

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Soufflè di patate con porcini

Sorgente: www.cam.tv

Features:

    Piatto a base di porcini e patate...

    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Tagliare i porcini a fettine; cuocerli nell’olio con uno spicchio d’aglio e prezzemolo tritato; separare due tuorli d’uovo dagli albumi; sbattere a neve gli albumi; lessare le patate; farle passare nel passaverdure; aggiungere i due tuorli d’uovo, il burro, il parmigiano grattugiato e i porcini; aggiungere gli albumi sbattuti; aggiungere un bicchiere di latte; salare e pepare quanto basta; versare il tutto in una teglia imburrata e cosparsa di pane grattugiato; fare cuocere nel forno a 150 gradi.

    (Visited 54 times, 1 visits today)
    blank

    Fabrizio

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    Featured Image
    indietro
    Porcini fritti
    Featured Image
    avanti
    Mazze di tamburo e melanzane
    Featured Image
    indietro
    Porcini fritti
    Featured Image
    avanti
    Mazze di tamburo e melanzane

    Aggiungi il tuo commento


    The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.