Lavare le melanzane; tagliarle a dadini e salarle; metterle per un’oretta in uno scolapasta per fare perdere loro l’amaro; pulire e tagliare a dadini le cappelle delle mazze di tamburo;...
Innanzi tutto, pulire bene i funghi passandoli anche con un panno umido; poi staccare le cappelle; tritare finemente aglio e gambi fino a ridurli quasi in poltiglia; mettere la mollica...
Tagliare la melanzana a metà , incidere la polpa con un coltello affilato, condire con un filo di olio extravergine d’oliva, un po’ di origano e un pizzico di sale....
Dopo aver infarinato la carne, rosolarla in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva. Preparare il sugo alla pizzaiola togliendo momentaneamente le scaloppine dalla padella e aggiungendo...
Far lessare il nasello a vapore, affettare le zucchine e farle saltare in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine fino a quando saranno colorite. Tagliare i pomodorini...
Preparare un intingolo con un cucchiaio di olio d’oliva, il succo di limone, sale e pepe. Lasciare marinare il tonno con l’intingolo per circa 30 minuti. Preparate una pirofila con...
Usare un mortaio per preparare un pesto con origano, un pizzico di sale, un peperoncino fresco pulito dai semi, circa 20 foglie di basilico e un filo di olio extravergine...
Pulire bene le zucchine e farle bollire in acqua salata per circa 15 minuti. Quando pronte, scolarle bene e tagliarle a rondelle. Metterle in una insalatiera e condire con l’olio,...
Lavare bene il fegato e tagliarlo a pezzetti, successivamente farli rosolare in una pentola antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva, l’aglio tritato, un pizzico di sale, una macinata...
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